Главное меню
Блог / Новости RSS 2.0

Ковролин Flotex

31.08.2011
Flotex – флокированное напольное покрытие, которое объединило в себе, надежность и практичность. Это единственное напольное покрытие, которое можно мыть, так как оно водонепроницаемо.

Покрытие Flotex состоит из трех основных слоев: плотный ворс из нейлоновых волокон; усиленная виниловая подложка; слой стекловолокна, что стабилизирует размер. Покрытие очень плотное и износоустойчивое, благодаря не гладкой поверхности создает сопротивление скольжению.

Также ковровое покрытие Flotex обработано специальной антибактериальной пропиткой, которая обеспечивает надежную защиту от многих видов бактерий. Плотная структура покрытия позволяет ему поглощать шум до 20 дБ.

Нейлоновые волокна придают покрытия мягкости и упругости, прекрасно амортизируют ходьбу. Ковролин Flotex отвечает требованиям пожарной безопасности. Флокированное напольное покрытие идеально подойдет для коммерческих и офисных помещений. Прекрасная альтернатива коврам и ковролину.

Ковровые покрытия для офиса Forbo

30.08.2011
Коллекция текстильных напольных покрытий компании Форбо представлена высококачественной ковровой плиткой и разнообразием иглопробивных ковролинов. Текстильные покрытия Forbo удовлетворят любой вкус. Для офисных помещений больше всего подойдет ковровая плитка.

Это модульное ковровое покрытие, доступное по цене, простое и удобное в укладке, при необходимости легко и быстро заменяется. Ковровая плитка компании Forbo представлена коллекциями tessera и Westbond. Ковровая плитка tessera имеет стандартную петлевую структуру ворса с разной плотностью.

Разработана специально для частопосещаемых помещений, торговых залов, коридоров, приемных. Ковровая плитка Westbond - покрытие класса люкс. Имеет тяжелый ворс и изготовляется методом «фьюзинга». Этот метод состоит в том, что каждая отдельная нить впаивается в материал подложки, образовывая таким образом, ворс покрытия.

Нити располагаются очень плотно, что обеспечивает высокую стойкость покрытия и красивый внешний вид. Палитра цветовых решений ковровых покрытий достаточно широкая, что позволит оформить как интерьер классического стиля, так и более современный.

Купить ковровые покрытия Форбо вы можете обратившись к нам по контактному телефону. Интернет магазин напольных покрытий Контракт Пол.

Антискользящий линолеум

29.08.2011
Противоскользящий проектный винил (антискользящий линолеум) относится к классу специальных напольных покрытий из ПВХ. Производится методом электростатического флокирования.

Антискользящий линолеум это гетерогенное напольное покрытие с различными коэффициентами противоскольжения. Стойкость к скольжению оценивается коэффициентом противоскольжения и находится в диапазоне R9-R13. В состав покрытия входит кварцевый карборунд, что обеспечивает высокую износоустойчивость покрытия.

Такие покрытия можно применять в промышленных помещениях, санузлах, кухнях, зонах с повышенной влажностью. Также противоскользящий винил легко поддается влажной уборке, по нему можно ходить босиком. Он долговечен, толщина износоустойчивого слоя составляет 0,7 мм. Данное напольное покрытие соответствует современным стандартам качества. Имеет огромное количество цветовых решений.

Штучний газон

26.08.2011
Останнім часом все більшої і більшої популярності набуває штучний газон. Він може застосовуватись як окраса і як покриття для підлоги. Зовні він дуже нагадує справжню зелену весняну травичку. Його можна використовувати як газон біля Вашого будинку, для літніх площадок кафе, для дитячих майданчиків, спортивних майданчиків. Він прекрасно підійде для різних тематичних виставок та кінозйомок. Ну а яке ж поле для гольфу без газону. І тут штучний газон знайде своє застосування. Його можна прикрасити квітами, і тоді вже точно ніхто не здогадається, що це не природня краса.

Выбрать линолеум

25.08.2011
Линолеум – очень практичное напольное покрытие с отличными техническими характеристиками. Именно поэтому покупатели все чаще приобретают линолеум в качестве напольного покрытия.

Без сомнений линолеум имеет ряд преимуществ и требует минимум затрат. Он быстро и просто укладывается, хорошо эксплуатируется и не прихотлив в уборке.

Цены на линолеум разные. Все зависит от вида линолеума. Существует несколько разновидностей этого напольного покрытия, в зависимости от материала из которого изготовлен линолеум. Наиболее дорогой – натуральный линолеум. В его состав входят натуральные ингредиенты, такие как льняное масло, древесная мука, смола и натуральные красители. Естественно, он более износостойкий и надежный. К тому же, благодаря своему составу, это экологически чистый продукт.

Очень популярны на сегодняшний день поливинилхлоридные напольные покрытия (ПВХ). Такой линолеум достаточно прочный и стойкий к износу и повреждениям. Его можно использовать для всех типов помещений. Линолеум из ПВХ устойчив к действию кислот, щелочей, спиртов и других химических веществ.

ПВХ покрытия бывают гомогенные и гетерогенные. Гомогенный линолеум - одинаковое по всей толщине покрытие. Рисунок проходит полностью через всю структуру покрытия, поэтому гомогенный линолеум очень долго сохраняет привлекательный и яркий внешний вид.

Такие покрытия характеризуются достаточно большой износоустойчивостью. Гетерогенный линолеум имеет несколько слоев: основа, подложка, рисунок и защитный слой.

В основе такого линолеума - стекловолокно. Существуют также специальные виды линолеума, которые обладают теми или иными свойствами, например, противоскользящие, антибактериальные, звукоизоляционные. Выбор большой и вы с легкостью сможете подобрать напольное покрытие, которое будет отвечать Вашим требованиям.

Выбрать ковролин

23.08.2011
На сегодняшний день существует большое разнообразие ковролинов. Разный дизайн, способ изготовления, фактура, цена. Ковролин уже давно потеснил такое напольное покрытие как ковер. Ковер имеет определенные размеры и не покрывает всей площади пола. Ковролин – это напольное покрытие «от стены до стены», то есть он подбирается под размеры помещения и полностью покрывает всю поверхность пола.

Области применения ковролина разные. Он прекрасно подойдет для административных и коммерческих помещений, его можно использовать как в офисах, ресторанах, барах, казино так и дома.  Широкого применения сыскал офисный ковролин. Он имеет различные свойства. В первую очередь, ковролин имеет разные способы промышленного производства.

Иглопробивной ковролин.

Для производства таких ковровых покрытий используют иглы без ушек. Зато у них есть специальные зазубрины, которые захватывают волокна, из которых образовывается полотно. На обратную сторону коврового покрытия наносят клеевое покрытие или тонкий слой латекса.

Также на полотно может быть нанесен рисунок. Петельный (тафтинговый) ковролин – наиболее распространенный вид текстильных напольных покрытий. Тафтинговый способ – процесс, при котором уже изготовленная из волокон нить простегивается на тканой или нетканой основе, т.е. пропускается через первичную подкладочную ткань.

Вертикальные иглы, через которые пропущена ворсовая нить движутся вверх-вниз. Ниже уровня основания станка расположены устройства для петель или резания, которые подбирают и удерживают пряжу, которая уже пропущена через иглы.

При производстве петлевого ворса петлители (устройство, образующее петли) имеют форму хоккейных клюшек, при изготовлении обрезного ворса - форму буквы «С» с острой серповидной поверхностью, которые расположены на машине особым образом в зависимости от вида покрытия (петлевое, ворсовое, велюр или скрол) и высота петли (ворса) зависит от расстояния между петлителем и подкладкой.

После изготовления полотна ковролин присоединяется к основе, главной задачей которой является стабилизация размеров покрытия. Чаще всего это бывает джутовая ткань. Резиновая основа обеспечит гидроизоляцию, вспененный пвх или синтетический войлок – тепло- и звукоизоляцию.

Рисунок на ковролин наносится принтовым способом: готовое белое полотно окрашивается, проходя через специальные барабаны с краской. Тканый ковролин. Изготовление пряжи при помощи ткацкого станка - классический способ производства ковровых покрытий. Таким образом достигается целостность джутовой основы и ворса. Тканый ковролин считается наиболее долговечным и качественным среди текстильных покрытий.

Ковровая плитка

22.08.2011
Ковровая плитка - напольное покрытие нового поколения. По своим техническим характеристикам ничем не уступает ковролину. Даже имеет ряд преимуществ. Ковровая плитка – это функциональное напольное покрытие. Она состоит из одинаковых квадратов стандартных размеров.

Ковровая плитка
дает возможность при необходимости быстро и легко заменить изношенные или поврежденные плитки. Иногда, при необходимости, под заказ изготовляют плитку разных размеров. Укладка ковровой плитки занимает на много меньше времени, чем укладка обычного коврового покрытия, ее легко переносить и передвигать с места на место.

Это достаточно экономное покрытие на пол, которое требует меньших денежных и временных затрат. Использование ковровой плитки даст возможность проявить Ваши фантазию и дизайнерские способности. Существует большое количество расцветок ковровой плитки. Можно комбинировать разные цвета плиток, создавая Ваш индивидуальный интерьер.

Ковровая плитка
также как ковролин имеет разные способа производства, отличается разной высотой ворса. Ковровая плитка прекрасно подходит для использования в разных видах помещений и гармонично дополняет любой интерьер. Это настоящая находка для Вашего дома – практично и комфортно. Отличный вариант для офиса – оперативная укладка, замена и функциональность.

Преимущества ковролина

19.08.2011
Ковролин – практичное и удобное ковровое покрытие, которое дополнит любой интерьер и поможет создать ощущение тепла и комфорта. Ковролин отлично подойдет для офисного помещения.

Он прекрасно понижает силу звуков от шагов, по нему мягко и приятно ступать, эксплуатационные характеристики отменные. Ваш офис станет более уютным и в то же время не утратит строгости и деловитости. Для дома подойдет ковролин с высоким ворсом. Он более мягкий и имеет красивый внешний вид.

Ковролин подарит тепло вашему дому, по нему можно ходить босиком. Чистка ковролина не заберет у Вас много времени. С помощью пылесоса Вы легко сделаете уборку ковролина, также ковролин хорошо поддается влажной чистке. Это мерное напольное покрытие, которое Вы с легкостью можете заменить. Ковролин полностью покрывает всю площадь пола.

При правильном использовании, ковровое покрытие на долгое время будет сохранять хорошую форму и внешний вид. Ковролин часто используют в игровых, казино, ресторанах, кафе, отелях и других заведениях такого типа.

Также он отлично подходит для офисов, торговых и административных помещений. Разнообразие ковролинов очень большое, есть разные цвета, рисунки. Ковролины отличаются по способу производства, структуре ворса и другим характеристикам. Вы с легкостью сможете подобрать то, что нужно именно Вам.

Выставочный ковролин

18.08.2011
Выставочный ковролин. Название говорит само за себя. Такой ковролин зачастую используется для различных выставок, торжеств и других мероприятий. Это временное напольное покрытие. Его часто используют в фото и киностудиях как временные декорации. Цены на выставочный ковролин, естественно, низкие.
Он легко транспортируется и укладывается. Зачастую покрытие выставочное применяют как неосновное или временное покрытие для пола. Также этот ковролин применяется как звукоизоляционное покрытие, как покрытие для стен (в звукозаписывающих студиях). Выставочный ковролин имеет большое разнообразие цветовых решений. Подобрать легко под любой интерьер, под любую декорацию.

Бытовой линолеум

16.08.2011
Бытовой линолеум станет отличным напольным покрытием для Вашего дома. Для этого он и предназначен. Технические характеристики такого покрытия как нельзя лучше соответствуют бытовым условиям. По сравнению с коммерческим линолеумом этот менее плотное и износоустойчивое покрытие. Но в большинстве бытовой линолеум имеет значительную толщину, он состоит из толстого ПВХ с защитным слоем 0,13 - 0,3 мм. Толщина покрытия, в большинстве случаев 3 мм. Поэтому бытовой линолеум имеет хорошую звукоизоляцию и упругость. Он прекрасно поддается влажной уборке. Это отличный выбор для Вашей кухни. Также бытовой линолеум может стать напольным покрытием для гостиной и коридора. Производится линолеум в рулонах, которые имеют разную ширину. Вы сможете подобрать наиболее рациональную ширину, сэкономив при этом деньги и материал. Бытовой линолеум имеет большое количество дизайнерских решений и расцветок. Преимущественно такое покрытие покупают для кухни и коридора, иногда для гостиной комнаты или спальни. Это связано с легкой и быстрой уборкой. Укладка или замена линолеума в бытовых условиях не занимает много времени. Линолеум отлично справляется с нагрузками от мебели, устойчив к трению и быстро высыхает после влажной уборки. Цены на линолеум для бытового использования разнообразные в зависимости от свойств линолеума, фирмы-производителя, дизайнерских решений. Вы сможете выбрать линолеум подходящий именно Вам по цене, по цвету и техническим характеристикам.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   след >>

Контакты
(044) 228-24-33
(095) 860-16-10