Главное меню
Блог / Новости RSS 2.0

Тканый ковролин

31.01.2014

фото плиты фальшпола

Тканый ковролин - покрытие пользующееся высокой популярностью у разных сегментов покупателей. Основной потребитель тканого коврового покрытия - гостиницы и рестораны. Это связанно с тем, что тканый ковролин очень прочный, и наиболее высоковорсовой. Высокий ворс ковролина придает помещению очень высоких показателей шумоизоляции а также хорошо поддерживает тепло в помещении. В помещении устеленном ковролином с высоким ворсом всегда более комфортная атмосфера чем в помещениях с керамической плиткой или ламинатом.

Также большим спросом пользуется тканый ковролин для бильярдных комнат.  Традиционным напольным покрытием для бильярдной или другой игровой комнаты является высоковорсовой тканый ковролин с классическим рисунком. Ковровое покрытие в бильярдной не только облегчает ходьбу игроков и снижает уровень шума, но и оберегает шары, вылетевшие за борт от повреждения. Классический рисунок коврового покрытия отлично дополняет дизайн интерьера бильярдной комнаты. На выбор покупателя зеленые, бордовые  и синие цвета ворса ковролина, что позволяет выбрать цвет покрытия в любую игровую комнату.

Довольно часто тканый ковролин покупают в офисы юридического и консультационного характера. Строгий классический стиль коврового покрытия подчеркивает деловитость обстановки, настраивает клиентов на нужный лад.


Контакты
(044) 228-24-33
(095) 860-16-10